Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha:

TÓPICO: Audio desincroniza (Blender 2.74 (VSE))

Audio desincroniza (Blender 2.74 (VSE)) 31 Out 2015 17:21 #147966

  • Pangas
  • Avatar de Pangas
  • Offline
  • Shaded
  • Postagens: 40
  • Karma: -1
Estou tendo problemas com o editor de vídeos do Blender. Seto todas as configurações para as de acordo com o vídeo e no começo da certo. Eu gravei o audio separado (Audacity) e até bati palmas para criar um pico de audio. Com o audio já sincronizado, eu cortava o trecho com Shift K. Mas no decorrer do vídeo, o delay do audio vai ficando maior.

Como resolvo esse problema? Parece ser simples, mas nunca tive esse problema antes, então estou boiando.
Última Edição: 31 Out 2015 22:27 por Pangas.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Audio desincroniza (Blender 2.74) 31 Out 2015 20:52 #147968

  • mvaranda
  • Avatar de mvaranda
  • Offline
  • Rendered
  • Postagens: 474
  • Obrigados Recebidos: 87
  • Karma: 46
Certifique que os fps estão idênticos no render da cena e no render do VSE.
Junte-se a nós e aprenda mais sobre CG:
www.cglabs.com.br
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Audio desincroniza (Blender 2.74) 31 Out 2015 22:09 #147969

  • Pangas
  • Avatar de Pangas
  • Offline
  • Shaded
  • Postagens: 40
  • Karma: -1
mvaranda escreveu:
Certifique que os fps estão idênticos no render da cena e no render do VSE.

Presta atenção no que eu escrevi, colega. Nas propriedades eu setei o mesmo FPS que o vídeo tem e selecionei AV-sync. NO COMEÇO DO VÍDEO, TUDO OCORRE BEM, mas NO DECORRER DA EDIÇÃO, o audio sai de sincronia.

E vale lembrar que no começo do vídeo, bato palmas para criar um pico de audio para que facilite na hora de sincronizar o audio gravado no PC com o da camera. Depois eu apago o audio da câmera e sigo com a edição. Mas depois de alguns cortes o audio sai de sincronia. Algo que só acontece com o Blender. Os mesmo vaalores de tempo são definidos para cada strip, para que isso não ocorra. Mas parece que há um bug no VSE.

Edit:

Quase esqueço de dizer. Depois de renderizado, o deley continua.
Última Edição: 01 Nov 2015 01:15 por Pangas.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Audio desincroniza (Blender 2.74) 01 Nov 2015 11:12 #147981

  • mvaranda
  • Avatar de mvaranda
  • Offline
  • Rendered
  • Postagens: 474
  • Obrigados Recebidos: 87
  • Karma: 46
Wow... depois de um reply tao gentil o máximo que eu posso fazer eh desejar-lhe boa sorte.
Junte-se a nós e aprenda mais sobre CG:
www.cglabs.com.br
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Audio desincroniza (Blender 2.74) 01 Nov 2015 22:24 #147989

  • Pangas
  • Avatar de Pangas
  • Offline
  • Shaded
  • Postagens: 40
  • Karma: -1
Desculpe a maneira com a qual eu me expressei. Mas eu já hávia dito no primeiro post o que estava havendo. Pensei ter deixado bem cláro.

Baixei a versão mais recente. Vamos ver se resolve. E usarei outro gravador também.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Audio desincroniza (Blender 2.74 (VSE)) 02 Nov 2015 10:03 #147993

  • Pangas
  • Avatar de Pangas
  • Offline
  • Shaded
  • Postagens: 40
  • Karma: -1
Pois bém, o problema continua. Já enviei uma mensagem reportando o bug para os desenvolvedores. Vamos ver se eles resolvem isso logo.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Audio desincroniza (Blender 2.74 (VSE)) 04 Nov 2015 17:04 #148033

  • Pangas
  • Avatar de Pangas
  • Offline
  • Shaded
  • Postagens: 40
  • Karma: -1
Já enviei o projeto e o video para eles verem o bug que está acontecendo. Vamos ver ser consseguem ajudar.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Audio desincroniza (Blender 2.74 (VSE)) 05 Nov 2015 06:24 #148037

  • Pangas
  • Avatar de Pangas
  • Offline
  • Shaded
  • Postagens: 40
  • Karma: -1
Lançaram uma atualização em fase beta. Vou testar quando tiver tempo e dizer o resultado.

Edit:

Descobri que a Sony me enganou. O vídeo é gravado em 29.9 FPS e não 30 FPS, como diz na configuração. Enfim... vou fazer um teste com a configuração para 29.9 FPS.
Última Edição: 05 Nov 2015 08:44 por Pangas.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Audio desincroniza (Blender 2.74 (VSE)) 07 Nov 2015 05:25 #148059

  • Pangas
  • Avatar de Pangas
  • Offline
  • Shaded
  • Postagens: 40
  • Karma: -1
Desculpem a demora.

Já resolvi o problema e como mencionei acima, era um erro de informação na camera. Se não fosse por um player de video, eu não descobriria isso. Enfim... podem fechar esse tópico.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Tempo para a criação da página:0.055 segundos